注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

薛功泰  

2014-08-25 11:57:52|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当黎明咬破黑夜的唇,我睁开惺忪的睡眼,沉重的眼皮仿佛随时有可能会重新闭上。轻柔的阳光摩挲着我的脸庞,余光瞄到书桌上的试卷,顿时打了一个激灵,我没有选择的余地,我必须让自己不停地奔跑,因为只有这样我才能跟上它的脚步,我要与时间同行!

  急促的脚步,不停运转的大脑,使我没有时间去思考别的,我只有更加地珍惜时间,更加地努力!酷热的午日到来了,我无力地趴在课桌上,讲台上的老师正在卖力地讲解着一元二次方程,我努力地使自己打起精神,终于熬到了午休时间,瞌睡虫一下子就被引诱出来了,我趴在桌子上,顿时觉得好幸福,好知足!可是不行,我还有不会的题目,我怎么能够松懈呢?我顿时为自己的行为和思想感到羞耻!

  拖着疲乏的身子,我缓缓地向办公室走过去。还好,老师不在休息,我走了过去,之后,老师很耐心地为我讲解了题目,就这样,时间在一点一点地飞逝着,题目讲完了,我豁然开朗,那种欣喜顿时冲刷了之前疲劳所带来的不适!回到教室,望着外面湛蓝的天空中荡着几只风筝,它们飞得那样高,那样远!

  其实,不管再怎么高,再怎么远,它始终都有一根绳子牵制着它!同样的道理,你付出了多少努力,你就能飞得多高,多远!所以我选择了与时间同行!

  月亮爬过山坡,爬上了黑夜,星星们努力地发着微弱的光芒。一盏微弱的灯光下,我还在努力地奋战题海,一阵微风吹过,夹杂着几缕花香几丝甜蜜和骄傲!

  时间与我同行,我与时间同行!在未来的日子里我只能尽全力地追赶,让自己可以飞得更高!更远!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017