注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

美丽的九寨沟 孙培伦  

2014-08-31 16:56:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听说九寨沟是人间天堂,所以在7月6日,我来到了四川成都,准备去看看九寨沟是不是真的是人间天堂。
九寨沟的形状类似一个“Y”字,“Y”的中心是诺日朗中心站,而被称为“黄金路线”的是“Y”的右边那条路线。那条路线景点多,并且都很漂亮,有平静的像一面镜子的“静海”;有水中长了许多箭竹的“箭竹海”;还有水中植物长出的形状好似孔雀的“孔雀海”……我觉得最漂亮的还是“五彩池”了。
“五彩池”里有宝石蓝、翡翠绿两种颜色。有些树干“躺”在了水里,那是因为地壳运动,树木倒塌,后来又有水漫了上来,就变成这样啦!那些树干被水浸泡时间长了,还有点绒绒的,十分漂亮。远远望去,就像一幅水墨画,美丽无比。
我们看过了不同的“海”,经过了诺日朗瀑布,来到了另一个瀑布前。这个瀑布我好像在哪见过?啊,没错!这里就是86版《西游记》的取景地——珍珠滩瀑布!站在瀑布脚下,抬头望去,我仿佛看到了他们师徒四人站在高高的瀑布上,向我们挥手呢!那飞流直下的“珍珠”真是“大珠小珠落玉盘”,不愧是珍珠滩啊!
这次旅行,是我觉得最美的一次。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017