注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

我 guojiapeng  

2014-08-31 18:40:44|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是个勇敢的孩子。天黑了,我正在房间里看电视,突然,妈妈想到了牛奶还在奶箱里。于是妈妈让我下楼帮她拿牛奶,我爽快地答应了。我用飞豹一样的速度冲到了楼下,跑到地下车库,拿钥匙把装牛奶的箱子打开来,牛奶从箱子里蹦到了我的手里。我又用闪电一样的速度跑到妈妈的身边,妈妈亲了我一口。“你真是个勇敢的孩子!”

我是一个勇敢的孩子。暑假到了,妈妈和爸爸带我去青岛旅游。我和爸爸来到大海边,滚滚的波涛不断涌来,撞击在岸边的岩石上,发出了山崩地裂的声音。几个和我一般大的小孩不敢下海游泳,我和爸爸二话不说就跳到海里游了起来。旁边的小孩赞叹道:“你真是个勇敢的孩子!”

我是一个勇敢的孩子。放学了,妈妈教我在人来人往的马路上过马路。妈妈说:“过马路的时候要左看右看,而且要一步一步慢慢地走。”我说:“知道!”于是我一步一步小心地走,当有车来的时候,我就停在那里,等车走过去我再走。当我走过车来车往的马路时,旁边的路人都说:“真是一个勇敢的孩子。”

这就是我,小小的我,但是我勇敢,从不退缩。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017