注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

可爱的“小偷”在我家 秦康耀  

2014-08-31 19:50:32|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的“小偷”在我家

虽说我们家有小偷,但是,这个小偷她并不讨厌,还惹人喜欢呢!爸爸妈妈也都喜欢她,而且她所偷得东西,爸爸妈妈也不知道呢!所以啊,不要误会,这个小偷和金钱是半毛钱关系都没有的!知道了吧。那个小偷就是我,之所以叫“可爱”,那跟“偷法”,和“偷”的东西是有很大的关系的。我还住在妈妈肚子里的小屋子时,原本苗条的身材就一下子被我“偷”走了。我还给了妈妈疼痛。我生下来以后,就会吵,哭,让妈妈左忙忙右忙忙的,让她不会睡一次舒服的觉。我还“偷”走了妈妈美丽的青春,原来的脸蛋是白嫩嫩的,由于我老让妈妈烦心,脸上的斑点一天比一天多了,皱纹也是。可妈妈却从未在意过,就算变老又怎样,不漂亮又怎样,妈妈重来就只希望我健健康康的。

我从出生到能走路到能吃饭,奶奶告诉我啊,以前的时候,妈妈总把好吃的给我,自己却总是吃不饱,肉啊,鱼啊,都给我和爸爸补充营养,她却总是推辞不吃。你看,妈妈对我多好啊,我却还无止尽的当“小偷”!

终于,我要上学了,我自认为不用让妈妈再操心了,可是······

有一次考试,因为我的上课开小差,没考好,最后低着头回到家,给妈妈一看,妈妈脸色立刻变成哀伤,默然失色,他揉了揉眼睛,我顿时觉得很对不起她。妈妈把我养这么大,就是希望我能好好上学啊!你看我,这回小偷做的一点儿都不“可爱”啊!尽然把妈妈的感情和眼泪也“偷走了”我啊我······

除此之外,我还偷了爸爸对妈妈的“爱”呢!自从我出生了,爸爸就天天疼我,爱我,还舍得为我花钱。8岁那年,我生日时,爸爸为我买了一个可爱的婴儿娃娃,还能说话呢!以前啊,在我没出生的时候,爸爸有时候也给妈妈买点小礼物什么的,可是现在,爸爸把钱全都花在我身上,妈妈似乎被冷落了呢!本来妈妈是拥有爸爸所有的爱,现在只能占二分之一了。

我是个“可爱”的小偷吧?只是有时候有那么一点“不可爱”。爸爸妈妈那的东西都快被我“偷”光了呢!当然我也不能白拿喽,现在开始我要认真学习,不让爸爸妈妈操心,要认真听讲,考试考好了,我们都开心吧。长大后也要好好报答父母,做一个人才!报答社会!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017