注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

给小偷的一封信(岳天娇)  

2014-08-31 21:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小偷先生:

  你最近生意可好?最近,我经常听见有人掉东西的消息!你的“生意”一定很红火吧!再此,我先“恭喜”你了!您每天早出晚归,今天拿了这家的东西,明天拿了那家的东西。说实话,我打心眼里“佩服”您的勇气。你们的那门生意是真赚钱啊!没钱时,你们找好时机,伸出那万能的三只手就可以打捞一笔。您挣钱既不纳税,也不会折本钱。您白天不能按时吃饭,晚上又要四处奔波,吃不饱穿不暖,真是太“辛苦”了!

  你每次“光顾”别人家,绝对不会空手而归。前几天您还“光顾”了我哥哥家呢!那天傍晚,我哥哥一家出去散步,把手机放在家中,您趁机翻进哥哥家的二楼阳台,冒着“不成功,便成仁”的精神勇往直前,拿走了哥哥家的三部智能手机,为了表示您不满足的愤怒,还想抢砸了两个鸡蛋,这我就得批评批评您了,您“挣钱”就“挣钱”呗,浪费粮食干啥呀?我爸爸就不像您这样,他是一个本本分分的教书人。一次,他购买东西时别人多补给他五元钱,爸爸回到家后才发现,又跑去超市硬要还给人家,还教育我说自己挣的钱用起来才踏实!贼叔叔们啊,苦海无涯,回头是岸!现在公安机关正在全力抓捕你们,希望你们早日投案自首,争取宽大处理。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017