注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

小金鱼 谢雨佳 转  

2014-08-09 11:46:04|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我与妈妈高高兴兴地来到花鱼市场,走到了一个卖鱼的地方,买了两条小金鱼,回到家,我立刻给小金鱼换上水,开始观察起来。

  小金鱼的鱼鳞是金黄色的,发出金色的光亮。眼睛鼓鼓的,黑黑的,像一个小黑宝石一样,大红尾巴摇呀摇,像小扇子一样摆动,小小的嘴巴不时地吐出一个小小的泡泡。

  那两只小鱼可调皮了,总是躲在那假的草上,给那只调皮的小鱼换水,要换到何时呀?我刚想捉住它,它立刻围着鱼缸转,还用力地摇尾巴,把水溅出来,看它调皮,可不是吗。

  两只小金鱼还是一对宿敌呢,时不时地就打架,一打起来,就闹上个九重天,不停地碰撞,不一会,那条又小又瘦的小鱼失败了,那条又大又好玩的小鱼赢了,为了让那条失败的小鱼加油,所以叫它加加,表示要加油,而成功的那条我就叫它傲傲,因为那条小鱼太不谦虚了。

  但两条小鱼也是一对好朋友呢,我一喂它们食物吃,它们就各自吃起来,吃得差不多了,它们也会把剩下未吃完的给对方,多好的一对好朋友呀。

  我看那几条小鱼,一看就是半天,只要有小鱼就可以乐呵呵!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017