注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

难忘第一次  

2014-09-18 19:55:33|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月匆匆而过,悄然回首,我已走过小学生活近六年了,念及往事,不生唏嘘。那人生道路上的无数个第一次就像波涛起伏的海浪,荡漾在我的心头。是那样亲切而又熟悉,又是那样的美好和和谐。我第一次上台表演的经历就一直使我不能忘怀。

  那是我在八岁第一次上台,在上台前,我的心忐忑不安,总是无法调整出好的情绪。主持人开始报幕了。看着一位位同学在台上精彩的表演,我更加紧张了,突然脑子一片空白,就像傻了一样。好在这时,老师在旁边鼓励我,小声地说:“你一定能行!”我深深地吸了一口气,很快镇定了下来。

  终于到我了!在主持人的报幕声中,我微笑着自信的走上了舞台。一上台,我就很镇定地坐了下来,开始演奏古筝。悠扬的琴声仿佛潺潺的流水,慢慢地流进观众的心里。我弹的每一个地方都是那么娴熟而自然。就这样,我顺顺利利的弹完了一首曲子并在观众的热烈掌声中退了场。

  我爱第一次,因为它教会了我成功的秘诀:充满自信,挑战自信!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017