注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

老师我想对你说 郭家鹏  

2014-09-06 12:26:35|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光荏苒,老师,您还好吗?

  老师,我想对您说:您的声音;您的摸样;您的举手投足;时常浮现在我眼前;您对我们的关心,爱护,您的谆谆善诱,这一切,于今仍历历在目。

  老师,我想对您说:您就是蜡烛,燃烧自己,照亮别人。

  老师,我想对您说:您是辛勤的园丁,时刻为我们这些花儿浇水,施肥。

  老师,我想对您说:是您教给了我们知识;是您教给了我们做人的道理:是您给了我奔向美好前程的希望。

  老师,我想对您说:您是我生活航程中的掌舵者;您是奏响我人生乐章的指挥者。

  老师,我想对您说:如果没有您的指引,我现在会变成一个一无所知的儿童,感谢您对我的培育。

  说不尽的千言万语,我将之化作学习的动力来回报我亲爱的老师。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017