注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

2014年09月06日  

2014-09-06 19:53:23|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师,我想对您说
 
老师,我想对您说,您总是为我们操心、为我们担忧。我们对不起您,是我们不好好学习,其实,学习本来就是我们自己的事。
 
老师,我想对您说,您就像勤劳的园丁;我们就是花儿。是您用汗水把我们灌溉,是您用泪水滋润我们,是您用笑容陪伴我们!
 
老师,您辛苦为的都是我们。您的辛苦,您的用心,谁能体会呢?您布置的作业多,只想着让我们好好锻炼思维,没想到,我们班的同学却抗议。
 
老师,夜深了。星星也困得眨眼了。您休息吧!不要再为我们批改作业了。
 
老师,您的身体一天不如一天了。记得有一次,您感冒了,得的是重感冒,可您还是咬着牙,带病为我们讲课......
 
老师,我还有好多好多话想对您说。

董阳

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017