注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

《怪物大师》读后感——刘旭  

2014-09-07 12:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    暑假,我读了一本叫做怪物大师的一系列书籍,这些书中,我有时会感动,有时会惊讶,读完,也颇有感受。
    故事主要讲了作者——雷欧幻象未来的的想象:人类与众多生物一起生活在一棵蔚蓝的的星球(简称:蓝星)上,人类在自然科技与元素能量上均有深入的探索与研究。每当遇到重大神秘事件或历史性事件时,人们更加信任不隶属于任何政府机构,却能驾驭巨兽或飞龙的“怪物大师”,他们总能在最危急的关头拯救世界,是人们最为信赖的世界守护者。怪物大师是能与来自时空尽头的怪物沟通,并建立生死契约,工头作战的一群有着特殊使命的人类。他们存在的目的就是保卫这个世界的和平,探索人类自身以及整个世界的奥秘,以及最终引导人类迈上正确的进化道路……
    赛琳娜,布布路,帝奇与饺子这四人就是怪物大师预备生,也是书中的主人公,当然,也有后面布布路的怪物——四不像。这三男一女一萌宠的组合是作者最喜欢的组合。
    这一系列中,让我喜,让我忧。其中,让我感受最深刻的是的有第八册。第八册中布布路四人为了把马戏团中的镇团之宝鱼龙公主送回恒空之都,经历了很多冒险,但最会才知道这不是鱼龙公主,是被人们残忍改造的普通人!但他们都没想到马戏团也上来了!马戏团也知道那是假的后,抢走了布布路死人上来时的飞船,劫走了真正的鱼龙公主。在关键时刻,四不像吞了炎龙之魂,变成了麒麟一般的怪物,布布路四人也十分勇敢,击退了马戏团,恒空之都得救了!我们应该学习他们的勇敢与坚持,向梦想出发!
    读完后,我也想成为怪物大师,惩恶扬善!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017