注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

《我的山野朋友》读后感 ------高绍洋  

2014-09-07 13:50:54|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    翻开《我的山野朋友》之《爱在山野》,书中作者的探险历程,引领我进入了一个动植物的神秘王国,大自然的神奇、美丽,动物们的可爱勇敢,都深深地吸引了我。

    我贪婪地读着《爱在山野》,大自然的清新阵阵扑面而来。猪蛇大战、月夜狩猎、浩浩荡荡的相思鸟迁徙……向我展开了一幕幕惊心动魄的画面;山野中,美味的果、绚烂的花、采集了满山碧绿的的潺潺溪水……犹如一幅幅生动壮美的画卷展现在我的眼前,让我着迷。伴随着主人公的探险历程,我的思绪也禁不住跌宕起伏。

大自然养育了我们,我们要报答它的养育之恩,可人类却不断地猎杀动物,使许多动物濒临灭绝。动物本是森林的主人,它们本该自由自在地在森林中追逐嬉戏,尽情享受生命的欢乐,沐浴自然的恩赐。然而,人类的贪婪使这些可爱的精灵在枪声中倒下,在血泊中死亡。

  

    当最后一只老虎的吼叫在草原上回荡,当最后一只鳄鱼永远地闭上了眼睛,当最后一只雄鹰还未繁育后代就从高空跌落,无辜的生灵在呼唤,在求助,美丽的大自然在哭泣,在呻吟。人类,为了满足自己的欲望,不惜残忍地杀害我们共同的朋友,毁坏了我们美丽的家园。

人们啊,请你们放下手中罪恶的猎枪,放下手中血红的利刀!

请保护动物,爱护大自然!让人类的爱遍布山野

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017