注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

读 在被狐狸骗一次 有感 王浩然  

2014-09-08 22:41:17|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     假期里,我读了一本令我感动的书,在被狐狸骗一次。
     故事主要讲了。一位猎人在回家的路上时拎的一只鸡被一只狐狸给叼走了。猎人很生气可是又追不上那只狐狸。便放弃了,后来他才知道原来那只狐狸是为了引他的注意。好让在前面的母狐狸和她的孩子撤离。第二天,猎人发现了小狐狸的洞,刚要开枪,便发现面前不远处躺着昨天的那只狐狸,它抽搐着,口吐白沫。猎人一看以为它中毒了高兴地走过去。然而当他过去时。狐狸却蹦起来飞快的逃走了。有只母狐狸在远处的树林里叫了一声。是在呼唤她的丈夫呢。猎人知道他又被骗了一次。第三天,猎人照样去了狐狸的洞,那只狐狸又在远处躺在那里,猎人不回头。狐狸又把他的尾巴和腿咬断。猎人继续往洞那走去。它又把脖子给扭断了。猎人回头了,狐狸见猎人回头了。又咬断了自己的腿。过了一会,母狐狸有叫出了声让她的丈夫回去,她的丈夫一瘸一拐的走着,倒下了。它死了。
     读到这,我不禁流下眼泪,父爱是多么伟大啊,相信每一个父亲在自己孩子有危险时,都会不顾一切的保护他们,甚至宁愿牺牲自己的性命。而这个狐狸虽然死了,但却没叫一声。它用它的行动证明了父爱如山,证明了即使是这样它也不后悔。多么伟大的父爱啊。即使它是一只小动物,但做的却丝毫没有人差。进了他的一切,只为了保护它的孩子和妻子。
      这就是父爱,比山还高,比海还深的父爱啊。狐狸进了它的责任。请大家都像这只狐狸一样时时刻刻想着自己的责任。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017