注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

一千零一夜  

2014-09-08 20:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《一千零一夜》是我最喜欢看的一本故事书。它不仅告诉我许多人生的道理,并且丰富了我的想象力,让我对它情有独钟。

这本书里让我印象最深的故事是《灰姑娘》。故事里的主人公灰姑娘,面对继母的恶毒,姐姐的欺负,从不抱怨,宽容大度,有一颗善良的心。俗话说:“好人有好报,坏人有坏报。”的确如此,文章的最后一段就讲述了灰姑娘和王子结婚,过上了幸福美满的生活,而她的两位姐姐就得到了惩罚,一个失去了后脚跟,一个失去了脚趾头。

而我在生活中却非常的小气。有一次,老师让我们写自己最漂亮的字。说着,就让我们开始写。不一会儿,我正在写字,我的同桌因为地方不够所以就往我儿来了点,刚巧碰到了我的膀子,我的本子就划出了一道笔迹,他忙跟我说:“对不起”,而我却把他狠狠地一推,他哭了。我没有跟他说对不起,却骂了他。这时老师来了,问:“怎么了?”他说:“我不小心摔倒了。”

读了这本书后,我知道了做人要善良,要心胸宽广,不能小肚鸡肠,那时,我真后悔当初那么对他。

以后我一定要多读好书,懂得更多的道理。



                                                                                                          赵文乐

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017