注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

老师我想对你说 孟郊皆  

2014-09-08 21:03:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在这几年上学的旅途上,你给予了我们知识,开发了我们的智慧,为我们点燃希望的光芒。老师,您是蜡烛,给我们带来光亮;您是园丁,浇灌祖国的花朵。

  好大一棵树,绿色的祝福。老师,在你的绿色的爱下,我们长大了。走到天涯海角,我们永远谢谢你绿色的爱!

       在过完这一年,您就不在教我们这些让您头疼的孩子了。不过即使我们在调皮,在捣蛋,我相信你还是爱我们的。

        九月十日,老师的节日,让我们在这里向您们问好,向您们致敬!您辛苦了,谢谢您,老师。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017