注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

我的爸爸 guojiapeng  

2014-09-09 17:44:49|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的爸爸四十多岁了,个子不高,却是个运动健将,羽毛球和网球都打打得很好,我很崇拜我的爸爸。
我的爸爸在深圳工作,我只能在周末见到他。周末爸爸会陪我运动,教我学英语,陪我下棋。每到周末,我都盼着爸爸回来,和爸爸在一起的时光是我最快乐的。
今年五月,我参加TPR英语校际擂台赛获得了一等奖。我取得这样的好成绩,爸爸的功劳最大。比赛前,爸爸绞尽脑汁帮我写演讲稿。他用最简单的词汇表达我演讲的内容。爸爸还准备了一些图片,提出问题让我用英语回答。通过这样的训练,可以提高我的应变能力。在爸爸的帮助下,我的英语水平提高了很多。
我的爸爸还很爱打游戏。晚上,他在我和妈妈睡觉以后偷偷地打游戏。为了惩罚他,我和妈妈总是很早就叫醒他,不让他睡懒觉。
这就是我有趣的爸爸,我非常爱他!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017