注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

读《神奇的玛丽阿姨》有感 ----孙文睿  

2014-09-09 19:11:15|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这暑假里,我读了《神奇的玛丽阿姨》这本书,我读得津津有味  ,非常有意思。

玛丽阿姨是个有爱心、心地善良的保姆,她乘着东风,撑着一把伞从天而降,来到班克斯家。此后她不停地创造孩子们只有在梦中才能见到的奇迹。玛丽阿姨,受聘成为班克斯家的保姆,负责照顾四个孩子:简和迈克尔姐弟,还有一对双胞胎婴儿。从此班克斯一家的孩子碰到了一系列神奇的事情喝茶时浮上了房顶;用指南针在几分钟内环游世界;偷看保姆把金色的纸星星贴在天空上;还有跳舞的牛,月圆之夜动物园的狂欢……
我觉得玛丽阿姨有一个很古怪亲戚。她的指头是各种各样的糖,可以掰下来吃,掰下来的那根糖指头的地方,又会长出新的糖指头。很快就会长出来新的糖指头,那就是3、4秒的事情。如果,谁的运气好,就会吃到非常美味的麦芽糖呢!
这本书我最记忆忧新的文章是《倒霉的星期二》。迈克尔在这一天十分倒霉,他从起床开始就很调皮,他身上那股淘气劲使他做出最可怕的事来,一做了他就觉得非常痛快,马上又想出新的花样:踢好心的布里尔太太,去撞罗伯逊·艾碰翻了墨水瓶,把椅子、桌子、羽毛笔和他最好的衣服都泼了蓝墨水……他的一切行为,都让玛丽阿姨感到生气、恼怒,可玛丽阿姨却制止不住迈克尔做着些坏事。迈克尔还偷拿了指南针,幸亏玛丽阿姨救了他。
读完了这本书,我受益匪浅,我也想拥有魔法,一起去帮助别人。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017