注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

读《格林童话集》有感 杜雨晴  

2014-09-09 20:52:22|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近我读了一本名叫《格林童话集》的书,这本书非常好看,让我懂得了许多道理。其中我就喜欢的是《青蛙王子》。

      这个故事讲了,从前有一个国王他有好几个女儿,其中小女儿漂亮。有一天小公主的球一不小心掉到了水里面,她伤心地在那里哭。青蛙听到了哭声对小公儿说:“只要你答应我一些事我就帮你捡球。”小公主说:“你要什么我都给你。”青蛙说:“我以后吃喝睡都要和你在一起。”小公主开心的答应了。青蛙把球放到了草地上,小公主拿着球就跑了。青蛙大声地喊叫,小公主当做没听见根本不理睬他。一天中午,小公主在吃饭的时候听见了敲门的声音小公主一开门发现是那只青蛙,就把门关上了。国王问小公主外面是谁,小公主把事情告诉了国王。国王对小公主说你要尊守诺言。小公主把青蛙扔到了墙角上面,没想到他变成了王子,最后他们俩过上了幸福的日子。

      从这个故事我知道了,我们做人要遵守承诺,不要像小公主学习。我们要做一个有用的人。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017