注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

令人难忘的比赛 赵兴健  

2014-10-11 20:16:54|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  相信每个人都有一次难忘的班级比赛经历吧。今天,我们四(6)班要和其它班级比赛跳长绳,有劲得很,想知道发生了什么吗?请听我说来。

  “今天,我们要和四(8)班决一死战”!正当我们在教室里战前激励准备全力拼搏时,外面已经是人声鼎沸热闹非凡:各班的啦啦队喊得响亮,整齐的口号为运动员加油鼓劲;音乐团的同学在横幅彩旗下敲锣打鼓声震耳欲聋;宣传报道组的同学写出了热情洋溢的加油稿在广播站音乐声中播放;路边的爷爷奶奶、叔叔阿姨、小朋友们也被吸引来了,他们热情的掌声给运动员鼓劲……

  参加比赛的班级“闪亮登场”了。“请四(6)班进场!”我们一马当先,在最前面,个个信心百倍,精神饱满,浩浩荡荡地向比赛场开去。我自豪地想:就冲这气势,我们四(6)就有优势,更别说实力了,冠军非我莫属!很快,比赛开始了。

  “嘟”的一声哨响,激烈、紧张、热血沸腾的比赛开始了!第一个打头阵的我班跳绳冠军熟练飞快地跳了过去,第二个紧追其后,没有丝毫的停顿,后面的也一个紧接一个,好像一道闪电飞过。轮到我了!信心满满的我,弯着腰冲了过去,绳子正好在面前,我向上轻轻一跳,做了个“耶”的手势,大喊四(6)必胜!同学们看了,紧张神情变为哈哈大笑。“加油!四(6)班加油”!老师也在一旁大声喊着,露出了挥洒青春的一面。

  比赛终于结束了,同学们个个拼尽全力、气喘吁吁!裁判长宣布比赛结果:四(6)班获得第一!我们全体师生手舞足蹈,握手、拥抱、热泪盈眶,真没有白费我们的努力啊!

  老师说:“虽然得了第一名,可不能骄傲,好多班在虎视着我们呢!”是啊,这次的第一名已经成为历史。我们要继续努力,不断进取,才能不让别人超越。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017