注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

夏 赵兴健  

2014-10-13 19:55:56|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春姑娘带着绵绵春雨的离去正如同夏姑娘伴随着火一般烫的阳光来到人间。

  阳光普照大地,或许是炙热的阳光让藏在叶子怀抱里的花骨朵儿实在是耐不住了,便挣脱叶子的怀抱,扭扭身子,探出头来,绽放着她那美丽的笑脸,散放出诱人的清香,给大汗淋淋的我们有了一丝丝的“安慰”。

  蝴蝶小仙子们和小精灵蜜蜂闻着香结伴来到花儿盛开的地方。他们提着小竹篮在花丛中采蜜、穿梭。累了,便躺在花儿的肚子上睡一会儿;饿了、渴了,便以为在花儿的肩上吮吸着花蜜与花汁。更胜一筹的应该算是“荷花池”了吧。夏季的时候,不光池上有小仙子和小精灵们,池里还有成群结队的鱼儿在碧绿的荷叶伞下嬉戏、乘凉。池边的风真凉啊!人们在池边散步,欣赏着娇嫩的荷花在微风中婀娜的舞姿,可爱的鱼儿也时不时跃出水面为其喝彩。

  傍晚,爷爷摇着一把大蒲扇,带着孙子一块坐在院子里的大榕树下乘凉。“夜色真美!”孙在感叹到。爷爷点点头。月光透过榕树的叶隙依稀的撒在地下,是那么柔和。抬头仰望,美妙的星空让人陶醉。无数的星星快活的眨着明亮的大眼睛,仿佛在向我们诉说着他们那奇妙的“旅行”。

  夏天真美啊!虽然很热,但我很喜欢她……

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017