注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

红领巾相约中国梦  

2014-10-14 10:23:46|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       10月13日是中国少年先锋队少先队第65个建队日,为了纪念这个对少先队组织有着特殊意义的日子,让每一个少先队员都度过一个难忘而有意义的建队日,使少先队活动更加规范、使少先队组织更具凝聚力,使少先队员更增光荣感和责任感,济南育才中学小学部六三中队开展了“红领巾相约中国梦”建队节主题班会活动。通过此次活动进一步加深对少先队组织的认识,增加队员的集体荣誉感和民族自豪感,向着人人“争当四好少年”的目标而努力。
红领巾相约中国梦 - 童真年代 - 真童年代
 
  评论这张
 
阅读(1990)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017