注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

美丽的公园 吴欣悦  

2014-10-16 19:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在我家附近有座美丽的公园——半山国家森林公园。那一年四季风景如画。
春天是绿色的世界。草是嫩绿色的,树是新绿色的。春雨若丝地下着,所有的树木,张开“小嘴”吮吸着春天的甘露。春风一吹所有的绿色都在颤动,含着晶莹的绿光。粗壮的葛藤苍绿而劲拔,一切都那么清新,幽静而有诗情画意。
夏天,山花盛开,姹紫嫣红。望着五彩缤纷的花,美极了!微微的风一吹,散发出阵阵怡人的清香。郁郁葱葱的树林如一把把大伞在山林中撑开着。
秋天,风吹过金黄的树叶在空中飞舞,好像一只只翩翩起舞的金蝴蝶。仿佛谱成了一首金色的交响曲。一切都那么灿烂和耀眼。
冬是银色的世界,天是蓝色,地是银色,树林银装素裹,分外妖娆,貌似童话世界中美丽的情景。
沿着青石铺成的小路旁边有一条小溪,溪水向下流,那溅着的水花,像一朵朵小小的白梅,微雨似的纷纷落着。这条小溪如一颗璀璨的明珠镶嵌在青山绿水之间。
啊!半山森林公园一年四季,就像一条无边的彩带,春的幽静、夏的火热、秋的灿烂、冬的祥和都在这条彩带上。
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017