注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

公交趣事 赵兴健  

2014-10-28 18:50:45|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,我跟着刚刚下班的妈妈坐上了111路公共汽车。坐在公共汽车上,实在是无聊。于是,我向我那亲爱的妈妈提出了一个建议:我们玩游戏吧!而我的亲爱的妈妈也没有辜负我的重望,欣然接受了我的建议。

  首先,我们玩的是一个连我都叫不出名字的游戏。这个游戏我是在看快乐大本营时学会的,我觉得吧,这其实是一个十分考脑筋的游戏,所以我将这款游戏推荐给了妈妈。这个游戏的规则是这样的:从1开始按照一定的顺序往后数,如果遇见了带有7或者是7的倍数的数字的时候就说“过”,如果有人该说过的时候不说过,不该说过的时候说过,那么就算输。输的人的后面一个人再随便起头继续游戏,就陷入了一个死循环。

  从我先开始。"1!""2!""3!""4!"…………"26!""2~~过!"吓我一跳,我心里暗自叫惊,差点就输了,不过,嘿嘿,下一个妈妈输的几率有点大哦!不过,这也不一定吧,我还是静观其变吧。果然,我刚说完过,妈妈就立刻接了上来:"28!""哈哈!哈哈!"虽然说之前已经猜到了结果,但是真正听到妈妈这样说的时候,我的肚子还是笑抽筋了。"妈妈,没想到啊没想到,你居然还是把28说出来了!!""我说28怎么了,难道我不能说28吗?""不是不是,你当然可以说28,但是,你想想四七二十八,28是7的倍数啊,你这样就违反了规则,这个时候你应该说过的,哈哈!"妈妈这才一脸恍然大悟,我被妈妈这一脸的表情逗笑了,再也没有顾忌车上乘客像看傻子一样看我的眼神,大笑起来,这一笑,笑得我前仰后合的。

  这虽然是昨天的事,但是我现在想到这啼笑皆非的一面还是会哭笑不得。

  我想,如果我做梦梦见这件事说不定也会笑醒呢!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017