注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

童年趣事 赵兴健  

2014-10-28 18:51:43|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 童年是快乐的,童年是富有想象力的,童年是五彩缤纷的。冰心奶奶说过:“世界上没有一朵鲜花不美丽,没有一个孩子不可爱。”童年总能发生一些幼稚,可笑的事情,我也不例外。
  记得上幼儿园大班那时,我家还住在爸爸单位的三层小“黄楼”里,(外面涂抹的是黄色),有天晚上我站在门前,听到隔壁张奶奶喊:“张方鑫泰你看谁回来了?”我朝楼梯口一看是爸爸回来了,不知道为什么我却慌的往屋里跑,被小板凳给拌倒了还把额头给摔破了,爸爸妈妈慌忙把我抱到诊所去涂了红药水现在想想可能是爸爸回来太高兴了吧!觉得很搞笑哦!我是“黄楼”里最小的,大人们平时把我看成“开心果”有时把我气哭了,眼泪还没干,又变个戏法把我给逗乐了,有时还测试我的智商,他们把我的玩具扔在床底下,认为我会爬进去拿,我才不上“那个当呢”,我是用晾衣架把玩具弄出来的,这可让他们大失所望了。大人们还教会了我许多童谣:“我俩好,我俩好,我俩上街买手表。你戴戴,我戴戴,你是地主老太太等童谣。”
  虽然我离开“黄楼”6年了,但童年的趣事就在眼前,童谣还在耳边回响。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017