注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

欢庆国庆 谢雨佳转  

2014-10-07 19:29:42|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 十月一日国庆节,人人皆知。

  在这个特殊的节日里,小朋友们一定先让祖国妈妈过一个快乐的生日,也许有许多孩子想让父母完成自己愿望,比如许多的名胜古迹:埃及金字塔、万里长城、阿尔卑斯山、希腊、故宫博物院、天安门广场、水立方、国家大剧院、颐和园、还有鸟巢……大家都会过得快快乐乐的。

  在这个国庆节我们放了七天假,爸爸妈妈就带我去北京游玩。到了北京我看见了故宫博物院、水立方、鸟巢最基本的是看了颐和园。在颐和园里有一条很长很长的长廊,总长有728米。还有,好像是佛香阁,据说佛香阁是颐和园的主体建筑,原来是塔,经工人改造,现为阁。还有许多许多……。

  我们还去了天安门广场,在天安门广场里许多士兵在天安门广场里举行升旗仪式,当国旗冉冉升起时,那隆重的场面让我大吃一惊,我们学校举行升旗仪式时还有的同学在下面喧嚷,而在这里,竟然鸦雀无声。当我看到国旗升起时,打了个很不对的队礼,把士兵们逗得哈哈大笑。我就说:“看什么看,没看见过打队里吗?哼”在天安门里还有毛泽东的画像,那画像和蔼可亲、豪情万丈、热情奔放。

  在北京玩够了以后,我们就去了一家着名的小吃店,里面有许多的好吃的:豌豆黄、炒肝、酸梅汤、炸蚂蚱……小吃

  吃饱了喝足了,我们高高兴兴的回家了。回到家我就开始和小伙伴们玩,讲一讲我们国庆节的故事。

  这个国庆真快乐!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017