注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

湖边小景 赵骏瑶转  

2015-01-11 12:14:41|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不是春雨蒙蒙,却绿得如酥。只是冷风相随的冬日烟雨迷离下,更有一分朦朦胧胧的感觉。
半倚着石桥的矮栏,聆听风的微妙。传送着点点绿色的浅唱。头上宽阔的叶林如隔离般将烟雨带去,只有风拂过树叶的沙沙声,和被风吹得悠然起舞的衣摆。
湖水在风的嬉戏下晕开层层涟漪,也是雨留下的痕迹。一滴,两滴,许多滴,砸开了一圈圈优雅的漪涟。但很快又散去,不留一丝一点的余迹。只有新的,新新的。
对岸随风飘摆的绿色丝带是什么,凝神看,原是柳枝。相比起春季,在冬季的烟雨朦胧下柳树更有一番娇柔的林妹妹风韵。柳枝轻轻的摇摆,是为雨舞,还是为风舞?
随着小径走着,悠悠的,不紧,不慢。风里带着风的清香,土的芳香,花的雅香。一路来,都有深绿浅绿撑成的叶伞为树下的一切遮雨。在没有遮蔽的丛上,是广府四季花开不谢的三角梅。蒙蒙的烟雨细细的露水在花瓣上。
走着走着,已到了柳树下。这里,已经没有了叶林的遮蔽。
青丝渐渐布满细雨,柳树淡雅的香气随风而来。理理衣襟,揉了揉头发。将耳边坠下的散发绾到耳后。
那边有高雅的三角梅,这边有清新的柳树。却是烟雨下少了行人,多了份寂静。
默默的独享着这分美,收在心里。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017