注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

好段 赵骏瑶  

2015-01-11 11:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  老师:如果黑板就是浩淼的大海,那么,老师便是海上的水手。铃声响起那刻,你用教职工鞭作浆,划动那船只般泊在港口的课本。课桌上,那难题堆放,犹如暗礁一样布列,你手势生动如一只飞翔的鸟,在讲台上挥一条优美弧线——船只穿过??天空飘不来一片云,犹如你亮堂堂的心,一派高远。

  雨: 眼前是一片朦胧,隐约可见狂风把路旁的青树拽的左摇右晃,好像要把他们给连根拔起似的。雨水随风势而落,路面上早已泛起了一条带着碎碎涟漪的小溪,速速流向远方。马路上大大小小、各种各样的甲壳虫瞪着大大的眼睛爬行着,一轮又一轮的风雨打过去,似乎要阻止他们的前行,然而,风雨太弱小了。耳边,是阵阵雷鸣,是雨点敲打万物的响声,是车轮辗过积满雨水的地面的声音……整个世界便在这风雨中接受神圣的洗礼了!
  窗外,风雨依旧,不知何时才能够停下来。

  四季:春天,为万物都带来了色彩,我不只欣赏她的色彩,还学会欣赏她的生机勃勃;夏天,为人们带来了欢快的暑假,我更欣赏它让人们品尝到了甘甜的瓜果;秋天,为人们带来了凉爽的风,我更欣赏他带来了红叶纷飞的美景;冬天,为人们带来了美丽的雪花,我学会欣赏她这种银装素裹的美

 清晨:清晨,春姑娘穿着美丽的衣裳,舞着暖风,招展地笑着向我们走来,给大自然披上了新装,使万物显现出无限生机.一缕缕金黄色的阳光撒向刚披上新装的草地,阳光照耀着小草上的露珠儿,露珠儿显得晶莹透亮,美丽极了!………… 


  : 远远地,只见滴水池旁一片金黄,那么鲜艳!走近一看,那一片金黄由无数条像金 腰带一样的花枝组成,花枝上整齐地、满满地排列着无数的金色小喇叭。一阵风儿吹过,花丛像云儿飘动, 花枝在风中舞蹈,花枝上盛开一个个金色的花朵,像一群快乐的天使在吹着喇叭祝贺春的到来
 

  幸福 :奔着幸福,我们苦苦寻觅。可是,幸福在哪儿?幸福该是沙漠中一片清凉的绿洲吧?我们跋山涉川,望眼欲穿,最终却只见到几丛沙棘;幸福该是大海中的一颗闪亮的珍珠吧?我们涉江探海,寻踪觅迹,末了却只捡到几只贝壳;幸福该是旅途中的一座舒适的城堡吧?我们饥餐渴饮,夜往晓行,最后却只找到一处陋室;幸福该是山那边的一处桃红杏黄的花果园吧?我们千辛万苦,气喘吁吁,终了却只见到几弯垂柳、几丛小草。其实我们不要把幸福太理想化了,世上本没有完整无缺的幸福。

  青春:青春是一种令人艳羡的资本。凭着健壮的体魄,你可以支撑起一方蔚蓝天空;凭着旺盛的精力,你可以开垦出一片神奇的土地;凭着巨大的强力,你可以变得出类拔萃,令人刮目。青春是一本厚厚的书。青春,不是人生的一个时期,而是一种心态。青春就是疯狂的奔跑,然后华丽地跌倒。

  做人:学会理解,因为只有理解别人,才会被别人理解;学会宽容,因为人生在世谁能无过呢,人无完人;学会沉默,因为沉默是金;学会说不,因为做不到的事不要强求,做自已力所能及的事;学会观察,因为大千世界无奇不有,只有眼观其变,才能明辩是非。

放下 :人之所以累,是因为不懂向下,浮生若茶,沉下去,再浮起来,才会溢出芬香;浮生若水,浑浊了,沉淀下去,才会清澈;浮生若琴,按下去,才会有最美的声音。懂得向下,不是人生的颓废,而是生命起伏的一个阶段,向下,也许会越走越平坦,越走越宽阔,也越走越平静,就如一条小河,向下汇入最低的大海,就会变得无比博大而浩瀚

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017