注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

未来的生活  

2015-01-14 13:25:53|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            2999年,我走出四维空间房,来到阳台欣赏起美丽的日出来。可是美丽的日出不一会儿就不见了,让我觉得很不过瘾。于是我按了一下手表上的“”,顿时手表变成了一台重观仪,我用它对准东方太阳升起的地方,于是日出又重新出现在我眼前。
            我看了一遍又一遍,彻底欣赏完已是中午11时了,我坐着电动空中巴士来到了位于中央大街968号的胡夫金字塔餐厅用餐,这座餐厅全是用沙子堆成的,塔顶很尖。我走了进去,找到座位后坐了下来,这时一个机器人朝我走来,问        道:“Excuseme,whatwouldyouliketoorderforyoulunch?”我在电子菜单上点好之后,桌子前面出现了一个传送带,将我要吃的菜送了过来,椅子后面也伸出了两只机器手,一手帮我端菜,一手拿着勺子开始喂我吃起来。我拿起《青年时报》看了起来,这份报纸是用光粒子做的,当你看完一页,它就会重内容迅速变成另一页。
           晚上回到家,我走进无重力浴室洗澡,这种浴室不用水,全是用清洁空气,这种空气不仅能清洁身体,还能散发出阵阵的香味。
                未来的生活可真神奇!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   姜瑶               转           
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017