注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

2015年01月15日  

2015-01-15 22:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在人的一生中我们都遇到许多老师。当然我也不例外。然而我最喜欢的就是我的班主任李老师。

  李老师长得不高不矮后面总是扎一个马尾辫高高的鼻梁上架着一副黑色的眼镜举止文雅大方待人彬彬有礼让人一看就知道是一个既有学问又精明能干的老师。

  李老师的教学方法和许多老师的都不太一样。李老师的到来让我们班的调皮蛋竟然不调皮了上课规规矩矩作业完成得一丝不苟在家里还做起了小雷锋。这是怎么回事我百思不得其解只好去问李老师。李老师微笑着说“这没什么只是和他们多谈谈心再加上一进步就马上表扬这样他们就有了自信心。每个人都有自尊心如果教育方法不对只会适得其反我只是抓住了病根对症下药罢了。”

  记得还有一次。在一次考试时老师下来巡查老师在一位同学旁边停了下来。那位同学笔走如飞但字写的很差。我猜你们一定认为老师会大声地讲他,不、不,如果你这样认为那你就大错特错了。李老师停下来对那位同学和蔼可亲的说:“别写那么快只有一笔一画才能把每一个写都写好。”

  老师您辛苦了我们一定会好好学习不会辜负您的期望。我一定会用优异的成绩报答您的恩情在这金色的九月又一个教师节的到来在此我想对您说:“李老师谢谢您!”                                                                                                李鎮濤

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017