注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐
GACHA精选

我的发明:《方便伞》 赵成硕  

2015-01-15 19:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伞,是人们日常生活中遮风避雨的工具。但是,现在的伞常常使人感到不便。我想为未来的生活发明一把既用途广又美丽的方便伞。

伞柄是用高强度不绣钢做成的,上面用太空油漆漆成的。这种油漆能防火,又光滑。雨下在上面,不会渗进去。在生活中,伞经常被风吹得东摇西摆,给人们带来了不便。可我发明的这把方便伞具有弹性力,能随风弯曲,不会再摇来摇去。我敢说,有了这把伞,一定能给人们减轻负担。人们一定会沉浸在欢声笑语之中……不论是刮风,还是下雨,它都会是你忠实的伙伴,伴你走过风雨中的路程……

当有些人撑着伞急匆匆地走在回家的路上,他一定在纳闷:天下这么大的雨,我恐怕听不到新闻,听不到音乐了,哎…那些人拥有了方便伞之后,就不必忧愁这些事了,因为伞柄上有一个微型收音机。当正在纳闷听不到新闻和音乐的人就不会担心了,因为从微型收音机中,随时都可以听到新闻和音乐。你们说,我发明的方便伞有趣吧?

当到了黑夜的时候,天突然下起了大雨,你看不清路了,你必然会显得十分着急。只要你撑起了方便伞,伞柄上有一个小电筒,你只要打开开关,伞柄就可以为你照明。你一定就可以安全顺利地回到家里。

对于盲人,我当然早已为他们发明了一种特殊装置。因为我知道,盲人的眼睛是看不见的。要是碰上阴雨天,这会给盲人带来多大的不便啊!这方便伞已经安装了超声波探测仪。只要超声波碰到前面的障碍物,警报马上会响起,使得盲人知道前面有障碍物,不能往前走。

晚上,我做了一个梦:梦见人们对我的聪明和智慧而感到骄傲!也为我发明了方便伞而露出满意的笑容。哈!我真棒!你们说是吗?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017