注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

牙齿和嘴唇 谢雨佳转  

2015-01-18 11:18:00|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牙齿说:“你整天丢人现眼,害我被你遮得严严实实,没有展示自己的机会!你看看你!不就穿了件红色的衣服,就当自己是大王了啊!可惜,你的衣服还有皱纹!

你那样难看,还不快点走!”

  嘴唇默不做声。

  牙齿说:“哼!你哪里有我强啊?为什么人们只注意到了你,而不注意到我呢!你走!”

  嘴唇终于说话了:“牙齿弟弟,请你不要这样说!我们原本是形影不离的好兄弟啊!你要赶我走,那你以后就会受到寒风婆婆的侵袭。你不要这样说啊!”

  牙齿说:“我不需要你!你早早地滚得越远越好!永远不要再回来!”

  嘴唇知道牙齿的蛮横的脾气,就不再说话。

  晚上,嘴唇等牙齿睡了觉,偷偷地走了,留下了一封信。

  第二天,牙齿醒来后感到非常冷。它发现在它的身边有一封信,哆哆嗦嗦地打开信,用颤抖的声音念着:“牙齿弟弟,我走了。我知道你不喜欢我。可是,我心里明白——要是我离开了你,你一定会感到寒冷。可是你不喜欢我,我也不再强求我自己要留下来。我不在了,你一定要保暖啊!……”念着念着,牙齿的眼睛湿润了,它高声说:“唇亡齿寒!唇亡齿寒呐!”

   这时,嘴唇回来了!牙齿很高兴,一把抱住嘴唇,说:“好哥哥,你以后和我一起住好吗?”嘴唇和善地点了点头,说:“我不计较过去,我们以后开开心心.快快乐乐地在一起!”牙齿笑了,嘴唇也笑了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017