注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

成功与失败的争吵 谢雨佳转  

2015-01-18 11:18:51|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家都知道,没有人不喜欢成功,没有人不讨厌失败。这,就引起了失败的不满。失败与成功就这样吵了起来……

失败说:“凭什么?凭什么你会受到欢迎,而我要面对人们的冷落?”

成功听了,洋洋自得地说:“哼,就凭你的出现让大家失望。所以,你是这么的让人讨厌!”

失败听了,火冒三丈地说:“你别忘了,失败乃是成功之母。没有我,你不可能生存在这个世界上。”

成功听了,愤怒地反驳道:“没有我,你也不可能生存在这个世界。你可知道,失败是成功的由来。况且你是这么的让人沮丧和失望,我是这么的让人喜爱。从这,就可以得知人们把我比你看得重要。自然,人们也就更离不开我了,你就会渐渐被遗忘”。

失败听了,被狠狠地打击了,它内心对成功的仇恨也就更深了。它面红耳赤地说:“少臭美,你算什么?人们谁没有经历过我,没有经历过我的人不可能与你相遇,也不可能弃我而去,我才是人们最重要的。虽然我令人讨厌,但是,在人们开创自己新的人生时,他们之前所遇到的是我,不是你。”

它们就这样你一言我一语互不相让地争吵着。

这时,在旁边看着的自信站了出来,它语重心长地说:“其实,你们俩说的都没错,都有道理,人们谁也离不开你们,你们应该和睦相处。”成功与失败听了,觉得自信说得没错,很惭愧。成功说:“失败,对不起,是我错了,我不应该这样对你。”失败也和成功道歉了,他们和好了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017