注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

小偷 谢雨佳转  

2015-01-18 11:19:59|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假如我是“小偷”,我要偷走爸爸妈妈脸上那纵横交错的皱纹。爸爸每天迎着朝霞送我上学,又每天伴着晚霞接我放学。回家后就一头扎进厨房,为我准备色香味美的晚餐;妈妈上班累了一天回家,不光要为我辅导功课,还要整理家里的卫生,擦桌子,洗碗,洗衣服……所以,我要偷走他们的皱纹,让爸爸永远健康,让妈妈永远美丽。

假如我是“小偷”,我是个正义的“小偷”,我要偷走小偷们的坏心。小偷们无恶不作,一会儿偷钱包,一会儿抢银行,更可气的是,有一些“小偷”还用绑架小孩的手段向他们的父母要钱。所以,我身为一个正义的“小偷”,我要偷走他们的坏心,给他们一颗善良正义的好心,让他们忘记偷盗,忘记犯罪,让他们能自食其力,靠自己的体力、智力来养活自己。

假如我是“小偷”,我还是个爱护动物、保护动物的“小偷”。我一定要偷走在恐龙时代撞击地球的那一颗直径达1千米的陨石。那颗可恶的陨石撞到了地球上面,因为它而形成的灰尘挡住了太阳,所以使植物不能进行光合作用,而且一年四季都是冬天。恐龙大多以植物为主食,又没有皮毛,既不能承受饥饿也不能捱过寒冷。我希望恐龙能活到现在,让人类和恐龙能和平相处。

假如我是“小偷”,我要做个保护环境的小偷。我要偷走汽车排出的尾气,工厂的浓烟,生活中的各种污染源,让我们赖以生存的地球妈妈越来越健康。

这样,世界上没有战争,只有和平;没有污染,只有绿色环保;没有病痛,只有健康;没有隔阂,只有人与自然之间、人与动物之间、人与人之间的和谐共处...
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017