注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

2015年01月20日  

2015-01-20 22:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我遇到过无数个老师,严格爱生的老师,幽默风趣的老师……可是只有这位老师,给我留下了很深的印象。

  潘老师长着一对炯炯有神的大眼睛,黑黑的眉毛,薄薄的嘴唇。一头乌黑发亮的短发。非常的善解人意,但对我们的要求很严格。名副其实的外柔内刚。

  记得在我四年级足球队训练长跑的时候,我无意中摔倒了,膝盖在操场上的橡胶跑道上蹭了好几米。一下子,膝盖变得血肉模糊,躺着地上,拿出兜中的纸使劲捂着伤口。王鸿飞见了急忙扶起我把我扶到老师办公室。

  潘老师见了,赶忙从柜子里拿出酒精与棉棒,沾上酒精,一下子,一股浓厚的酒精味冲入我的鼻中,顿时感到十分害怕,心想:“这要多疼呀。”“疼不疼,潘老师关心的问?”我偷偷咬紧牙关,不让潘老师为我担心。“没事,不疼。”擦拭完毕,潘老师小心翼翼的为我贴上纱巾,顿时感到,这纱巾不是贴在了伤口上,而是贴在了心上。

  潘老师,我想对你说:是你给了我学习的自信;是你给了我生活的勇气,是你给了我发奋发图强的动力,是你给了我奔向好前程的希望,你是我开启智慧的敲门砖;你是我打开幸福之门的金钥匙;你是我生活航程中的引路人;你是我奏响人生乐章的指挥者。                                                                                                        李鎮濤 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017