注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

李镇涛  

2015-01-21 22:10:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姐姐家的兔子
在许多人眼中,兔子是很乖的。可是,我姐姐家的兔子却非常调皮,常常爬到邻居家的阳台上。

这只兔子没事就跳来跳去,一刻也停不下来,就像一个弹簧,弹来弹去。它最调皮的一次,也是我最难忘的一次。那一天,我和姐姐把兔笼提下楼,把它放出来在草坪上,让它自己吃草。结果它发疯似的跑进旁边的小树林里,无影无踪。我和姐姐赶紧跑过去寻找兔子。终于在一棵树下找到了。我们迅速将它包围,只见它耳朵快速转动,大概知道我们来了,迅速钻进草丛溜之大吉。

姐姐赶紧叫来伯伯,伯伯拿着长竹竿来了。可此时天上忽然下起了雨。我们赶紧跑回屋里,无奈地看着小树林。不一会儿,雨停了,兔子耷拉着耳朵走了出来,身上满是叶子,一副可怜巴巴的样子。伯伯立刻把它抓回笼子里,回到楼上。给它洗了个澡,用毛巾擦干。兔子好像很享受的样子,任我们摆布。

这只兔子虽然很调皮,但是给我们增添了快乐。我4喜欢这只兔子!


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017