注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

我 郭家鹏  

2015-01-21 19:46:03|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Hi! My name is Xu Zhen. I’m 13.I’m a boy. I’m in the Class six Grade seven.
  

  嘻嘻,英语不是很好,请多多包涵。

  我,是一个活泼﹑爱搞恶作剧的男孩,一个还不满14岁的男孩,转眼间就上初中了。

  记得13岁生日那天,我高高兴兴的在楼下和小伙伴们玩耍,一双冰冷而又有力的大手把我拽回了家,一顿唠叨:你不能再玩了,你已经长大了,已经……

  难道我真的长大了吗?难道我的童年就在这唠叨声中结束了吗?

  现在的我,已经背上了沉甸甸的书包,在中学里上学,随着年级的增加,学科也在一科科的增加。

  我呢,在平时也喜欢搞一些恶作剧,来放松一下绷紧的脑细胞。

  下课了,我和我的朋友商量好,这时,我向后瞄了一眼,嘻嘻,人不在,开始动手。于是,便把他的英语书藏起来,等他来时,他便东窜西找,翻遍了整个教室,也没有找到,最后,他便气喘吁吁问:“我的英语书呢?”我装做若无其事的样子回答:“没看见。”我又问朋友:“你看见了吗?”“没有啊!”朋友配合我说,“你再好好找找。”这时,我和朋友便在后面偷偷地笑,他又在东窜西找,当他趴下桌子下面四处寻找时,我见时机以到,便把书迅速的放到他的桌子上,当他看到英语书时,四周的同学便哈哈大笑起来。

  我自从上了初中后,爸爸妈妈对我的期望越来越高,这给了我不少压力,幸好我还能放松一下,不然的话,我会无聊死的。

  这就是我,一个活泼又喜欢搞恶作剧的男孩,希望你们能认识我,好了时候不早了,我驶向“题海”的船马上就要起航了!

  Byebye!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017