注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

2015年01月21日  

2015-01-21 21:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家乡的美景数不胜数,有陡峭的五峰山,峻拔的碣石山,还有美丽的黄金海岸,但我还是喜欢家乡的碣阳湖。

  家乡的碣阳湖真清啊,清的让人眼前一新,清的让人眼前一亮,看,湖水清澈的让人可以看到水底的岩石,可以让人看到水底的“自由王国,”可以看到许多鱼儿在游来游去,看,美丽的鱼儿在水里欢快的游着泳,好像在向人们展示她们的舞蹈。咦?淘气的小乌龟在干吗?难道是再演“狼追鹿的故事吗?”喂!小乌龟,不用演的那样逼真吗!你都把“演员”吃到肚子里去啦!唉,可怜的鱼儿,相信你在乌龟的肚子里也能游泳吧!你说,家乡的碣阳湖清吗?

  家乡的碣阳湖真美啊!美的能让人从四面八方来到这里,观看她的美,瞧,碣阳湖多像一个美丽的大眼睛啊!湖水是灵动的眼球;四边的绿树为湖水遮风挡雨,多像眼睫毛啊!生活在湖水的动物们,就是眼珠了。你说,家乡的碣阳湖美吗?

  家乡的碣阳湖真秀啊!秀的让人可以不禁赞叹;可以让人有明知道来过,但还是有想来的欲望。看!路边的柳树,摇摇身子湖里便映出她的倒影,她得意极了,心想;如果我摇得更猛一些,是不是湖里的倒影就越清晰,越漂亮呢?想着想着,便更加卖力的摇起来,震得湖跟着颤动起来,水里的倒影就消失了,她纳闷了,身子便停了下来,这一停,湖中的倒影又出现来。她明白了,停下来的时候,湖中才显现出她的倒影,你说,家乡的碣阳湖秀吗?

  家乡的碣阳湖,是我最喜欢的美景。                               李镇涛

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017