注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

李镇涛  

2015-01-21 21:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我爱一年的四季。为什么喜欢一年中的每一个季节?因为每个季节都有不同的韵味。   春之活力   春天的到来,使万物苏醒。洞里的熊醒来,开始觅食;树上的鸟巢,又住进鸟儿;水里的鱼儿,透过融化的冰面,看到了五彩的世界。春姑娘,飞过小溪,小溪的鱼儿变得充满活力;飞过森林,树枝抽出新芽;飞过树梢,带来一群小鸟;飞过土地,农民开始劳作……总之,春天带来了活力。   夏之狂热   夏天不知不觉地替换了夏天。路上的行人尽管拿着扇子,却还是抵挡不住空气的灼热。人们上班、上学回来后,肯定要冲个凉、喝杯水或吃根雪糕。人们受不了炎热,动物也受不了。知了在树上扯着嗓子喊:“热啊,热啊。”狗一动不动地卧在树荫下伸出了舌头……总之,夏天带来了狂热。   秋之凉爽   秋天终于来临,它的凉爽赶走了炎热。农民伯伯此时最快乐。自己辛苦劳作终于有了一个好收成:黄黄的玉米、红红的苹果、紫紫的葡萄……秋天给我不在是炎热,而是凉爽。   冬之欢乐   冬天来了,带来了寒冷,也带来了银白的雪。小河里的水结冰了,小树换成银色的装束,大地换成了银白的棉袄小孩们打雪仗、堆雪人……总之,冬天给我们带来欢乐。   我爱一年四季,爱春天的活力、夏天的狂热、秋天的凉爽、冬天的欢乐。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017