注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

李镇涛  

2015-01-26 21:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我真是太倒霉啦!这真是我人生中最倒霉的日子了!

  就拿早上来说,第一节语文课语文书不见,上数学课数学书忘带了!英语课……呼!还好英语书没有忘带——这不是我的书!我气呼呼地将英语书物归原主。不料,更倒霉的事来了,教室旁一块突出的水泥石角让我猝不及防。“啊!!!”伴随着一声悲壮的呐喊,我整个人来与大地来了个亲密接触。就这样,我把我至关重要人生第一“初吻”献给了教学楼地板……

  俗话说:“祸不单行”讲的就是这个道理。中午回家,竟然下了暴雨,由于走得太急,我忘了带伞,只好将手护在头上,狼狈的跑回家...不用说,我被淋成了一只“落汤鸡”喷嚏一个接着一个……

  中午这遭遇,还不算糟,晚上才叫倒霉!

  放学回家。写作业还算顺利些,只是作业本被小猫咪咪弄脏了,吃饭也还算顺利,只是被我家小狗仔仔弄脏了。洗澡这一关,我可是用了九牛二虎之力才过的:进淋浴室,挂衣服,开热水器。刚开热水器,水还挺热,可不一会儿,水的温度就往西伯利亚寒流的方向发展——我大叫:“啊啊啊啊!谁(水)则(怎)么这摸(么)冷?!”我被冰如刺骨的水冻到了,话也说不出来了。不一会儿,妈妈在外面喊道:“钢笔(此乃特别处理)!煤气没气了!忍一会儿洗吧。”我听了,瞬间呆滞,连水有多冷也顾不上了。

  啧啧,人倒霉时,桌上到处都是悲剧,而且,悲剧还是碎的!!!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017