注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

李镇涛  

2015-01-29 20:39:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清洁工作文600字

在灯火通明的大街上,在宽阔的马路上,有多少人在默默地为它付出,为它梳妆、整容;在整洁的校园里,同样也有一群人在默默地奉献着、打扫着。他们就是清洁工。

浅蓝色的衬衫和裤子,手臂上套着深蓝色的袖套。为了不让长长的头发防碍工作,主人把它紧紧地扎成一束垂在脑后,脚上穿着的是一双已经洗得发灰的球鞋。这就是她——一个清洁工每一天的装束。

清晨,当我打着哈欠走进学校时,他已经精神抖擞地工作了。一下、一下、再一下,一遍、一遍、又一遍,拖把在www.99zuowen.com她手里有节奏地来回游动仿佛在跳舞。那双被冻得通红的手紧紧握着拖把,人的身子微微前倾,阳光照在她的身上,多么美丽,简直是最美的木刻。

中午,当我们刚刚把饿得直抗议的肚子填饱,慵懒地走在走道上时,她又已经在清扫了,还是那双略显粗糙的手,还是那样有力地握着拖把,把掉在地上的米粒和纸屑垃圾统统拖走,整条走道又干净了。

这时,一阵飞快的脚步声由远而近地响起,三个男孩奔跑着追逐打闹,她应声停了下来。三个男孩却完全没注意到,他们的身后已经留下了一串串黑色的脚印。我看到这一幕,心想:好可惜。只见她轻轻叹了口气,又重新开始挥动拖把,脚印在沙沙的拖把声中渐渐消失了,多么动人的场面,多么感人的一瞬。

放学了,随着最后一扇门窗的关闭,他依旧拿起拖把,开始拖地。宁静的走道重复着拖地声和轻轻的脚步声。校园里干干净净,一尘不染,在夕阳的照射下,多么赏心悦目,多么迷人。

也许,没人去注意她和她们,可她们是这个世界不可缺少的群体,正如我所看到的:她们把环境打扫得干干净净,让我们在舒适的环境中无忧无虑地学习。她们是校园的美容师。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017