注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

茶香悠悠 杨新浩  

2015-01-07 19:42:49|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
品着香浓的奶茶,我的思绪飞到了那几天……
那段时间,我偶然间喝上了一杯奶茶,却被那种牌子的奶茶的味道所吸引。我去跟大姑说,大姑知道了,便在乐购超市里找。那天没有存货,大姑回来后,一瓶也没买到。大姑和我都很失望。
我有些不好意思,觉得自己为大姑带来了麻烦,便说:“大姑,咱们再等几天吧。”
大姑却说:“不等了,我明天再去一趟,实在没有就去别的超市找。”
出于对那触动心房的味觉感受的强烈渴望,我点了点头。
第二天,大姑带回了两个牌子的奶茶,充好一杯后,我品了一口。
“不好喝。”我眉毛中心突起一个疙瘩,“这不是熟悉的味道。”
大姑看了我一眼,叹了口气:“那再尝尝另一杯。”可还是不对。大姑说:“那我明天再去找找。”
我犹豫了一下:“实在找不到就算了,没事的。”
”你想喝奶茶,这不是坏事,我会帮你买到的。”大姑的样子在我眼中高大起来,月光照在她的身上,散发出圣洁的光辉。
第三天,大姑带回来了一种新品牌的奶茶。
我抿了一小口。啊!那种淡淡的,却散发着甜味的奶茶,不正是我所要的吗?我惊喜的抬起头,与大姑的视线撞在一起,我从她的眼里看出了疲惫,是啊,她每天为我们一家操劳,却又为我东奔西跑,要是换成别人,还不……
“怎么,这次对了?”大姑笑着,话语中带着一种欣喜的意味。
我使劲地点头,一股脑将杯中的奶茶喝了下去,我明白我喜欢这种奶茶的原因了。
这淡而甜的味道,不正像亲情般,平淡而令人感动吗?
我的眼突然湿了……
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017