注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

春天的校园 二组转  

2015-02-11 09:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花红了,柳绿了,不知不觉中,春天来了。

看,春姑娘带着春风,携着细雨,迈着轻盈的脚步来到了我的校园,她用轻柔的声音唤醒了睡梦中的一切。

“嗡嗡嗡——”这是什么声音?原来是校园花坛中的樱花开了,它们张着粉嫩的笑脸,正和几只小蜜蜂说悄悄话呢!树下聚着一群蚂蚁和西瓜虫,大概是要商议开舞会吧。你瞧!西瓜虫蜷着身子就像一个小球滚来滚去,那样子真可笑。

“沙沙沙——”听,竹叶在歌唱。雨过天晴,花坛边竹子更绿了,雨珠挂在叶片上,像一颗颗晶莹的珍珠,美极了。竹子一节一节的,远远看去,好像是一块块翡翠。微风吹过,竹子就像亭亭玉立的美少女,那舞动的叶子像美少女的秀发,随意地散在肩上。

“叽叽叽——”谁在叫?哦,是一群活泼可爱的小鸟从南方飞回来了,正站在教室左边的石榴树上歌唱呢,它们从这棵跳到那棵,仿佛在比赛谁跳得更高跳得更远。

“真香啊!”原来是孩子们在赏花呢。这是黄婵,那是红李,再看那儿,一朵朵迎春花争奇斗艳,芬芳扑鼻。走近一点,深深地吸一口气,还带着股泥土的味道呢。

“你追不上我!”看,操场上同学们玩得多开心,他们脱掉了厚厚的棉袄,你追我赶地丢沙包、跳绳、放风筝……瞧,个个小脸红得像苹果。

啊!春天的校园充满了勃勃生机,我爱我们美丽的校园。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017