注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

爱在身边 二组转  

2015-02-11 09:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱我的人有很多,像老师、同学、爷爷但是最爱我的人是我亲爱的爸爸妈妈。

  记得2010年中秋节的傍晚,我见我家的工人正在准备烧炕,我也凑过去帮忙,可我怎么也点不着火,于是我灵机一动,把一个没用的打火机扔进了灶里,心想这下火该着了吧,扔完以后我见火还是不着,就把脸凑到灶口一看究竟,突然,一团火焰往我脸上直扑过来,我猛一躲闪并大叫一声:“哎呀,我的脸!”,顿时,我的脸火辣辣的,疼痛难忍,我立刻接来一盆凉水,拼命往脸上浇,浇了好一会儿还是无济于事,我妈妈发现了饭也顾不上吃就立刻送我去了积水潭医院,那天晚上,我和妈妈直到凌晨两点才回家,回到家里妈妈心疼得哭了,并告诫我以后不要再玩打火机这类危险品了,看见妈妈那憔悴的面容,我知道我错了,刹那,我被妈妈的爱深深地感动了,我对妈妈说:“妈妈你对我真是太好了,妈妈我爱你!”

  今年夏天,我又做了一件傻事,那是一个星期六的早上,我起床见爸爸妈妈不在家,我很饿想煎一个鹅蛋吃,于是我把油烧热之后,就把鹅蛋扔进滚烫的油锅里,结果我的脸被溅起的热油烫伤了,后来我爸爸立刻送我去了医院,直到听见医生说并无大碍,只需上些药即可,我爸爸紧张的心情才放松下来,这就是爱我胜过爱自己的爸爸,每当我遇到困难,总是爸爸冲在最前面,因此,只要有爸爸在我身边,我就会感到特别的温暖,也许这就是爱吧!

  爱是无形的,看不见摸不着的,每当我们有困难,爱就会出现在我们身边,只是我们没有发觉而已,每一次生病是谁把我们送到医院,每一次受伤又是谁无微不至地关心照顾我们?是最爱我们的爸爸妈妈!

  爸爸妈妈!我爱你们!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017