注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

春夏秋冬 10组周頔  

2015-02-22 11:40:13|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年四季的春夏秋冬,岁月的车轮在四季的路上缓缓碾过,留下一条条深深浅浅的痕迹。欣赏着窗前的花谢花开,仰望着天上的云卷云舒。不同的季节有着不同的韵味。四季的美丽,让人留恋忘返,让人如痴如醉。我也从中得到了份份快乐! 每逢“碧玉状成一树高,万条垂下绿丝绦”的季节,我知道春天的脚步近了!我来到公园享受着春风拂面的细腻。走到柳树前头,轻轻抚摸着一缕缕纤细嫩绿的柳条。它们活得多自在,多开心啊!整天沉浸在大自然的怀抱中,它们随风摆动着柳条。我从春天的温暖中得到了快乐。 巧遇“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的生机勃勃,我们感受到了夏天的热情。站在西湖边欣赏荷花。远远地我听到了她热情的呼吸,我为夏天的到来而欢喜。当我们陶醉于它的热烈中时,看到的是热情似火的美景,听到的是激情荡漾的乐章,感受到了一片热烈。我从夏天的奔放中得到了快乐。 欣赏“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的红叶胜景。来到山林间,满眼都是火红的枫叶,到处都是成熟的果实,让我忘记了叶落满地,繁华凋落的凄凉。我反而觉得秋天也是个火红的季节,她的硕果累累,让我忘记了城市的喧嚣,沉浸在收获的欣喜当中。我又从秋天的甜果中品到了快乐。 冬季,我不禁想到“墙角数枝梅,凌寒独自开”。随后我就呼吸着寒想如故腊梅所散发出诱人的芬芳。我感受到了腊梅的刚强。我也从冬天的腊梅芳香中闻到了快乐。 四季的风景,在时节的变换中,具有不同的韵味。我从四季中得到了快乐!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017