注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

我心中的美好家园 10组周迪  

2015-02-25 18:56:38|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我心中的美好家园是一个零食屋,各种各样的零食,想吃什么就吃什么,这种生活是不是很美好呀! 
    首先,我要用巧克力奶油来装饰我的零食屋,房顶上还要用巧克力棒写上零食屋三个字。再用苏打饼干做我的门,上面再用番茄酱做一个小熊维尼。里面,我要用苹果汁来把我的客厅刷一遍,我要用汉堡包和三明治来做我的沙发,软绵绵的,舒服极了。餐桌我要用冰来做,凉凉的,到了夏天,还可以趴在餐桌上,那种感觉真是太爽了!我还要在我的客厅里用各种水果和蔬菜来雕塑一些艺术品。
    然后我要来装饰我的小房间了。我要用青苹果汁来刷我的房间,青苹果味给人带来一种清新的感觉,时时刻刻都感觉很轻松。我要把我的小床用果冻、冰块来做,果冻软软的,冰块凉滋滋的,睡在上面能不舒服吗?我要把所有的地板都用巧克力做,想吃就切一块下来。我还要用薯片来做我的书柜。 
    接下来,我要用牛肉干来做我的窗户。我要把我的卫生间墙是草莓味的,浴缸用泡芙做。我还要把我的阳台用菠萝酱画上各种各样的卡通人物,地板用棉花糖做,走在上面,有种飘欲仙的感觉。 
    最后我要把外面用薯条装饰成一片美丽的小花园,在养几只小白兔,天天跟它们一起嬉戏。    
    这就是我心中的美好家园—零食屋!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017