注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

20年后的故乡 10组周迪  

2015-02-25 18:58:51|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  转眼间,20年就这样过去了。如今我已经是颇负盛名的教师了。我趁暑假回到我的故乡。我的故乡在长汀。在回家乡的路上听说现在的长汀真是美不盛收。    
  我刚下飞机,就开始到处逛。真的变化了许多啊!  
  我看到了历史悠久的博物馆,以前还是破旧不堪的;现在完全变了样,变的美了;变得崭新的博物馆,有许多人还看。  
  逛了好久,我的肚子已经在唱空城计了。我看见前面有个超市。我连忙加快脚步,直冲超市跑去。咦!这里怎么什么东西都没有啊!旁边的阿姨说:“现在超市都装了归类按钮,只要你按下按钮,在把你的钱放进去。有多,它会再找给你。这样就方便多了!”我买了一包饼干津津有味地吃起来。    
  后来,我在按妈妈说的做。先坐ERT02345车到ERH2567车站下车。再到地下室。我找了好久都没找到路口。这是爸爸走了过来,原来在另一个地方下啊!我来到家里,宽敞了许多。还有五彩缤纷的小花,翠绿的小草。    
  我还来到乡下,这里的变化更让我大吃一惊。以前破旧不堪的平房,现在变成了一栋栋别墅。鸟语花香。还有很多人在这里钓鱼,吃农家菜。    
  我真为我的家乡感到骄傲,感到自豪! 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017