注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐
GACHA精选

校园春景 10周頔  

2015-02-28 11:22:04|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春,春来了,春天的脚步近了。一片绿意盎然的风景画出现在我的校园。 好一幅“绿”的春景画呀!草穿山了绿色的新衣,欢迎着春天的到来;花丛中的花儿在绿叶的衬托下向着太阳开放了;教学楼前的一棵柳树好象在跳舞,摇摆着它那纤细的舞姿。当春风吹过时,它那绿幽幽的头发也摆动起来。在阳光的照耀下,它温馨地笑了。 好一首优美的协奏曲啊!树上的鸟叫虫鸣,池塘里鱼儿在唱歌跳舞,发出“扑通扑通”的声音。操场上同学们的嬉戏声,教室里老师们上课的声音,同学们回答问题的声音。这是一首优美的协奏曲啊! 好一批敬业的老师啊!老师是我们的园丁。在春天的来临之计,他们有着新的开始,新的目标为培养学生努力着。你瞧,办公室里的老师们在批改作业。你听,教室里的老师们在认真地讲课,让人好不动情啊! 好一批可爱的学生啊!“叮呤呤,”下课铃响了,同学们一下子放松了起来。有的在和自己的朋友聊天,有的在认真地做作业,有的则像顽皮的小猴子在追逐打闹。顿时教室里一下子活跃起来。 好一幕动人的情景啊!有位同学由于太匆忙,不小心摔倒了。“唉呦,唉呦”地。旁边走过的老师,看到了这位与她互不相识的同学,连忙走过去,扶起同学,走到卫生室。这时,那位同学望着老师慈祥的脸,心里像春天般温暖。这儿的春天就是这么的美丽。 春就是这样美丽,但校园里的春景更美丽。让我们去寻找自然、寻找春天的气息吧!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017