注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

我和我的小狗 1组谢雨佳转  

2015-02-06 14:11:44|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家养了一只可爱的小狗,我给它起了一个好听的名字叫“乐比”。它浑身纯白的毛,远远望去,就像一团小小的绒毛球。最有趣的是它虎头虎脑的头上,长着一只奇怪的眼睛,这一双眼睛一只是猫眼,一只是狗眼。一双小小的耳朵竖起来,像在倾听树上鸟儿们在唱着动听的乐曲。它胖嘟嘟的身子走起路来一摇一摆的,多可爱啊!身子的后面有着一条小小的短尾巴,见着主人回家了,它便边跑边摇着尾巴,来迎接。它有四条短短的腿,跑起路来却比你还快呢。你走它跟着着,你停它跟着挺,多可爱啊! 

  在这几个星期里,我们还发生了一件有趣的事。这件事是这样的。有一天晚上,我们一家人去吃饭回来,家里的灯还没开,屋子里黑糊糊的,“乐比”就叫了两声,把我吓呆了,真没想到小狗也会叫得这么凶,估计它是把我当成陌生人了吧!屋子的门一开,我把灯打开,小“乐比”这才看清楚是主人回家了。我说:“小狗狗,你怎么把我当成坏人呢?”我心理也觉得挺有趣的,后来“乐比”跑过来舔了我几下,像来道歉似的。感觉小狗挺聪明的,做错事还懂得要哄主人。

  我跟"乐比“才相处了几个星期,就有这么多的新鲜事。那你和你的小动物有什么新鲜事?也说来听听吧!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017