注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

2015年03月10日  

2015-03-10 20:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         读哈利波特与魔法石有感              赵大正

当我读完了<<哈利波特与魔法石>>时,这本书仿佛把我带到一个神奇的魔法世界,在结束这一段魔幻的旅途后,许多新的思想一涌而上,使我受益匪浅.

哈利波特自幼小就失去双亲,神秘地现在了姨夫家门前,开始了饱受欺凌的日子.过了十年,在他生日的那天他接到了霍洛袄茨学校的来信,从此进入了这所学校,在那儿他学会了许多的魔法,同时也认识了许多的新朋友.当他们得知伏地魔法石时,他们三个一路过关斩将,最后哈利波特用"爱"的力量战胜了!哈利的勇气及正义令人佩服,他说的那一段话现在还时常在我的脑海中闪过.

在现实生活中,正义与邪恶的较量无处不在.在公车上拥挤时,小偷正把他邪恶的黑客伸入乘客的包里,口袋里.当光天化日之下,罪犯将拿出他们的"杀手剪"--尖刀来抢劫,当有坏人正笑里藏刀撕卖假货时,但是这些坏人抢的,偷的正好是"聋子","瞎子","哑巴"的时候,这些人将是视而不见.但是幸运的是社会上也哈利波特那样正义的使者与这些邪恶的坏人对立.正是有了这些正义的使者,这个社会才有了进步,他们同时也是人类的财富.

这时,我有了一个新念头:我也要向哈利波特一样正义为社会,为人们做贡献,从我做起,

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017