注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

我的姥姥 郭家鹏  

2015-03-11 16:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的姥姥今年六二岁了,她退休前是名老师。我觉得姥姥是一位非常好的老师。因为我看到她获得了好多荣誉证书。在生活中她每天都细致入微的照顾我,在我放学后还很有耐心的辅导我学习,晚上给我讲各种各样的故事听,我常常会提一些问题,她都会给我一个我能够听得懂的答案。但她对我学习要求得很严格。
我非常爱我的姥姥,因为爸爸是名军人,妈妈在外地工作,我这个小男子汉全权由姥姥负责照顾。我很听话,因为如果我太淘气姥姥就会很操心、如果她生病了又有谁会象她那样细心的照顾我呢?妈妈性子急、爸爸又太忙了,所以我也很乖、很听话。一回到家我就和姥爷一起帮姥姥做家务,还主动说说我在学校里一天的心情。在我取得了好成绩的时候姥姥非常高兴,但也有考得不是很理想的时候,她会鼓励我、安慰我让我能够很快就从灰色的阴影中走出来。 姥姥还有一手好厨艺呢,每天放学回到家里我就能闻到姥姥做的美食的飘香。每次我和姥爷都赞扬姥姥做的饭菜可口,我觉得在姥姥的照顾下生活的非常幸福。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017