注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

我 郭家鹏  

2015-03-11 16:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一望无际的夜空,我           郭家鹏 - 童真年代 - 真童年代那一闪一闪的星星及那寂静的月亮陪衬着。有我           郭家鹏 - 童真年代 - 真童年代传说,每每人间有我           郭家鹏 - 童真年代 - 真童年代人死了,就有一颗星星飞上天去。一闪一闪的眨着眼睛望着亲人。这真的是一美丽而诡秘的神话。

生活中当然也有星星。生活我           郭家鹏 - 童真年代 - 真童年代那片夜空,每个人我           郭家鹏 - 童真年代 - 真童年代一颗星。当然也有另类的星星,这我           郭家鹏 - 童真年代 - 真童年代“追星族”。我           郭家鹏 - 童真年代 - 真童年代时候看着我           郭家鹏 - 童真年代 - 真童年代我           郭家鹏 - 童真年代 - 真童年代的偶像笑与哭的人,心里真佩服我           郭家鹏 - 童真年代 - 真童年代。追着我           郭家鹏 - 童真年代 - 真童年代人竟到了我           郭家鹏 - 童真年代 - 真童年代的地步。

我向来只崇拜我我           郭家鹏 - 童真年代 - 真童年代我           郭家鹏 - 童真年代 - 真童年代我           郭家鹏 - 童真年代 - 真童年代我           郭家鹏 - 童真年代 - 真童年代的偶像。读四年级的时候,曾崇拜过某个明星。但后来心里想,他跟我有我           郭家鹏 - 童真年代 - 真童年代关系?凭我           郭家鹏 - 童真年代 - 真童年代我           郭家鹏 - 童真年代 - 真童年代我的生活?在我           郭家鹏 - 童真年代 - 真童年代遥远的距离,他我           郭家鹏 - 童真年代 - 真童年代我           郭家鹏 - 童真年代 - 真童年代想到有我我           郭家鹏 - 童真年代 - 真童年代我           郭家鹏 - 童真年代 - 真童年代崇拜他的影迷。过后,我再也不去想谁是我的偶像了,我不再会我           郭家鹏 - 童真年代 - 真童年代别人而我           郭家鹏 - 童真年代 - 真童年代我           郭家鹏 - 童真年代 - 真童年代。 其实在每个人的心中,我           郭家鹏 - 童真年代 - 真童年代永远是焦点。我           郭家鹏 - 童真年代 - 真童年代本身我           郭家鹏 - 童真年代 - 真童年代一颗会发亮的星。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017